Loading...

Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad2019-07-11T17:22:17+00:00

Política de Privacidad

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL:

ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L.

CIF / NIF:

B-18564302

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL:

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS Y ACTIVIDADES DE TURISMO ACTIVO

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL:

C/ AGUSTINA DE ARAGÓN Nº 31, ESCALERA C, LOCAL 8, 18014 – GRANADA (SPAIN)

TELÉFONO:

+34 958 265 393

FAX:

+34 958 523 000

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO:

info@sports-adventure.es

DIRECCIÓN WEB:

www.sports-adventure.es

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO:

Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 937 , Folio 139, Sección 8, Hoja GR 17927

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN EL REGLAMENTO GENERAL EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, RGPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L., debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos (en adelante RGPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que el tratamiento de sus datos personales, será el siguiente:

El responsable del tratamiento de sus datos es:

Nombre o Razón social: ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L.

Dirección: Calle Agustina de Aragón 31, Escalera C, Local 8. CP: 18004 Granada

Teléfono: 958 26 53 93

Dirección de correo electrónico: info@sports-adventure.es

Las finalidades del tratamiento de sus datos son:

  • Dar respuesta a solicitudes de información,  presupuestos, proyectos, dudas o comentarios sobre nuestros  servicios.
  • La prestación de los servicios relacionados con nuestra actividad.
  • La gestión administrativa y contable derivada de la finalidad anterior, como por ejemplo la facturación, cobros y pagos, etc
  • Posibles comunicaciones comerciales relacionadas con nuestra actividad (opcional)

La Base legal para el tratamiento de sus datos personales es:

Que en nuestra entidad tratamos sus datos con su consentimiento expreso desde el momento de la recogida de los mismos y cuando usted los facilitó,  así como en base al cumplimiento de un contrato de prestación de servicios.

Conservaremos sus datos:

Mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, en concreto, al menos 5 años desde la última operación relacionada con nuestro servicio.

No cederemos sus datos a terceros:

Salvo que estemos obligados por una ley. No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad,  es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de software informático de gestión, hosting, desarrollo web y dominios, etc.

No obstante es nuestra obligación revisar y elegir prestadores de servicios a nuestra entidad que ofrezcan las garantías necesarias en materia de protección de datos y privacidad. Para ello le informamos que nuestra entidad ha elegido entidades que ofrecen las garantías necesarias para proteger nuestros datos personales y los de nuestros clientes, para lo cual se han formalizado contratos de servicios con cláusulas específicas en materia de protección de datos y privacidad donde se garantizan unas medidas de seguridad adecuadas para proteger toda la información personal a la que pudieran tener acceso, llegando incluso a cifrar o codificar dicha información evitando el acceso no autorizado.

Ejercicio de Derechos del Interesado

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD),  usted puede ejercer los siguientes derechos:

– Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros

– Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos,

– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

– Derecho a oponerse al tratamiento de los datos,

– Derecho a la portabilidad de los datos,

– Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

Email: info@sports-adventure.es

Dirección postal: Calle Agustina de Aragón 31, Escalera C, Local 8. CP: 18004 Granada

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web no tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L. de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L., los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el RGPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a ORGANIZATION SPORTS ADVENTURE TRAVEL S.L. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN

Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma. El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en este apartado se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.